Première! Rezept aus Andreas Caminadas neuem Fischkochbuch: Lotte im Speck, kross gebraten mit Randen-Ketchup.
The Living Circle feiert in der «Buech»: Starke Köche, eigene Produkte. Mitmachen, gewinnen, Freunde einladen!
Patrick Mahler kocht im Park Hotel Vitznau mit einer neuen Brigade. Bereits die Snacks im «Focus» sind genial.
Es muss nicht immer Spargel sein! Variation mit Lauch von Dan Rodriguez Zaugg & Alejandro Polo (Sommerlust).
Das «Stucki» in Basel ist neu eine «Krug Ambassade». Zum Start servierte Tanja Fenchelblüten & Grande Cuvée.
Gerade mal 50 exklusive Plätze! Die Rooftop-Bar 1838 im Mandarin Oriental am Zürcher Paradeplatz ist offen!
Exklusiv: Jede Woche ein Video-Rezept vom Kultkoch Andreas Caminada!
Restaurants in Ihrer Region? Hier geht's zu den neuen Reports der Tester.
Trendscout Pascal Grob bloggt und schlemmt in Zürich
Die junge EHL-Starchefin überrascht ihre Gäste gerne. Auf der Schulter hat sie ein aussergewöhnliches Tattoo.
Swiss Wine & Schweiz Tourismus machen gemeinsame Sache. Für drei Jahre und mit verlockenden Tipps für Trips.
Ein Sonntagsbraten vom Kalb wird besonders zart & saftig, wenn er langsam geschmort wird. Dazu passt Risotto!
Gitzi-Milke, Muscheln aus der Reuss, Gotthard-Zander: Willkommen im zauberhaften «Zwyssighaus» in Bauen UR.
Tipp der Woche: «Sardine», Lausanne. Der Chef ist begabt, das Menü verführerisch, die Terrasse einzigartig.
Jeden Sonntag, punkt 9.00 Uhr, direkt und kostenlos in Ihrer Mailbox: News, Videos und Rezepte der Starchefs. Attraktive Gewinnspiele. Dazu die Kolumne von GaultMillau-Chef Urs Heller.
Alle mögen Poulets, am liebsten feine Mistkratzerli. «Etwas Salz, etwas Pfeffer» empfiehlt Andreas Caminada.
Ein Klassiker der Schweizer Küche. Kalbsleber mit Rösti und Birnen-Jus. Das Rezept von Luma Delikatessen.
Seafood-Profi Luca Bianchi reist nach Japan an eine Thunfischauktion & geht mit den Amas auf Abalone-Suche.
Zwei Gewinner nehmen am Höhepunkt von Heiko Nieders Gourmetfestival The Epicure am Sonntag, 7. Juli 2024 teil!
Türkische Küche im Luxusresort? Geht schon, wenn Elif Oskan kocht. Das Team Gül kommt ins Park Hotel Vitznau.
Mit Hilfe seiner Mutter Rosaria macht Marco Campanella Pasta und eine einfache, aber sehr aromatische Sauce.
5 Chefs, 1 Star-Gast, 74 Punkte, 200 Partypeople – erfolgreiche Premiere des Food Festivals in Grindelwald.
Jetzt blühen die Narzissen oberhalb von Montreux & Vevey. Drei empfehlenswerte Routen, samt Restauranttipps.
Calzone oder Pizza a portafoglio! Eine Zürcher Top-Pizzeria der ersten Stunde macht auch Take-away.
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